L'aracari dal collo nero è un tucano dai colori sgargianti che abita le foreste pluviali dell'America Centrale e Meridionale. Il suo piumaggio è appariscente e vibrante, caratterizzato da colori brillanti come il verde, il giallo e il rosso. Anche il suo lungo becco ricurvo è una caratteristica distintiva. Questo tucano è un vero spettacolo per gli occhi nelle foreste pluviali in cui vive.
Longevità
20 anni
Peso
150-250 gr
Lunghezza
40 cm












