Le Corbeau pie est un corvidé largement répandu dans toute l'Afrique subsaharienne.
Il est facilement reconnaissable à son plumage noir et blanc caractéristique et à sa grande capacité d'adaptation à différents environnements, y compris les zones urbaines et les zones proches de l'activité humaine.
Longévité
15-20 ans
Poids
350-500 g
Longueur
40-45 cm


