Es un animal esbelto con hocico estrecho y alargado. Su pelaje es denso y en las zonas de garganta, estómago y orejas suele ser entre gris y crema, mientras que por el lomo suele ser de color castaño grisáceo. Posee una larga cola anillada y unas fuertes patas que les permiten desplazarse por medios terrestres sin dificultades.
Longevidad
16-19 años
Peso
3,5 kg
Longitud
1 m





