El Cuervo Pío es un córvido ampliamente distribuido por el África subsahariana.
Es fácilmente reconocible por su característico plumaje negro y blanco y por su gran capacidad de adaptación a diferentes ambientes, incluyendo zonas urbanas y áreas próximas a la actividad humana.
Longevidad
15-20 años
Peso
350-500 gr
Longitud
40-45 cm


