Die Elsterkrähe ist ein Rabenvogel, der in ganz Subsahara-Afrika weit verbreitet ist.
Sie ist leicht an ihrem charakteristischen schwarz-weißen Gefieder und ihrer großen Fähigkeit, sich an verschiedene Umgebungen anzupassen, zu erkennen, darunter städtische Gebiete und Gebiete in der Nähe menschlicher Aktivitäten.
Langlebigkeit
15-20 Jahre
Gewicht
350-500 g
Länge
40-45 cm


