Política de privacidad

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:

 

  • titular :  Parque del Mono, SL.

  • NIF : B-38643375

  • Domicilio :  Llano Azul 17, Arona, Santa Cruz de Tenerife - España.

  • SitioWebhttps://monkeypark.com/

Species360 se compromete a proteger su privacidad y la confidencialidad de su información personal. Esta Política de privacidad revela las prácticas de privacidad de ( http://www.species360.org ) y se aplica solo a la información recopilada por este Sitio. Al continuar accediendo o utilizando el Sitio, usted acepta estar sujeto a los términos vigentes en ese momento de esta Política de privacidad. Por favor consulte nuestro  Términos y condiciones  para conocer las condiciones adicionales que se aplican a su uso y acceso a este Sitio.

Específicamente, esta Política de privacidad le notificará lo siguiente:

  • Qué información personal recopila nuestro sitio web

  • Cómo se utiliza la información y con quién se puede compartir.

  • Qué opciones están disponibles para usted con respecto al uso de su información personal y cómo puede corregir cualquier inexactitud

  • Los procedimientos de seguridad establecidos para proteger el mal uso de su información.

Tenga en cuenta que si es miembro de Species360, está afiliado a un miembro de Species360 o es usuario de ZIMS, es posible que aún reciba correos electrónicos relacionados con miembros de nuestra parte, incluso si se da de baja de las noticias por correo electrónico.

 

1 – TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Información que proporciona voluntariamente

Puede proporcionarnos cierta información sobre usted en una solicitud de membresía o renovación, una solicitud de información, el envío de un formulario de contacto, una donación personal o el pago de bienes o servicios, una respuesta a encuestas o comunicaciones de marketing, registros de eventos, participación en rifas o concursos, o cualquier programa similar patrocinado o copatrocinado por nosotros. Además, podemos recibir su información personal cuando reenvía una página web o un boletín electrónico.

Información que recopilamos automáticamente

También utilizamos ciertas tecnologías estándar de Internet para recopilar otra información que no puede identificarlo personalmente cuando visita nuestro sitio web. Esta información de identificación no personal puede incluir su dirección IP, el tipo de navegador que está utilizando, el tipo de sistema operativo que está utilizando y el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet. Species360 registra información de identificación no personal y la agrega para la administración del sistema y para monitorear el uso de nuestro Sitio. Usamos la información agregada para medir la cantidad de visitas a nuestro Sitio, el tiempo promedio que se pasa en nuestro Sitio, la cantidad de páginas vistas y varias otras estadísticas del Sitio. Este monitoreo nos ayuda a brindar una experiencia en línea más útil y atractiva a los visitantes de Species360.org y nos ayuda a mejorar la calidad de nuestro contenido.

Galletas

Al igual que muchos sitios web, Species360 utiliza cookies para recopilar información y ayudar a personalizar su experiencia en línea. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en su computadora que utilizamos para reconocerlo a usted y sus privilegios y preferencias de acceso. Almacenamos información mínima de identificación personal en las cookies. No almacenamos registros completos ni números de tarjetas de crédito en las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies. Su navegador web le permite controlar qué cookies aceptará y no aceptará su computadora; use el menú 'Ayuda' en la ventana de su navegador para obtener más información.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

La Política de privacidad de Species360 no se aplica a sus interacciones con otros sitios web y Species360 no es responsable del contenido o las políticas de privacidad de los sitios web de terceros. Consulte con estos sitios web de terceros para conocer sus políticas de privacidad específicas.

Publicaciones y contenido de los usuarios

Algunas secciones del Sitio pueden permitirle a usted como usuario proporcionar o publicar contenido, mensajes, nombres de pantalla, archivos de computadora y otros materiales. Species360 considerará que cualquier información de este tipo que elija publicar, incluida cualquier información de identificación personal, es información pública y no está sujeta a las limitaciones contenidas en esta Política de privacidad.  

 

2 – USO DE LA INFORMACIÓN

Podemos utilizar la información que brinde voluntariamente para contactarlo con respecto a la membresía de Species360, ZIMS, zoológico, acuario e información científica de conservación que pueda ser de su interés, los programas de Species360 y para invitarlo a apoyar nuestros programas. También podemos enviar dicha información a las personas cuyas direcciones de correo electrónico proporcione al reenviar contenido electrónico de Species360. Cuando lo hacemos, nuestra única intención es servir y ampliar nuestra comunidad de seguidores informados. En general, solo mantenemos su nombre y dirección de correo electrónico para este tipo de comunicaciones por correo electrónico. Puede "optar por no recibir" futuras comunicaciones de este tipo de forma rápida y sencilla siguiendo las instrucciones en cualquier comunicación electrónica que le enviemos.

No divulgamos información individual sobre su uso de nuestro sitio. Podemos informar tendencias generales de actividad sobre nuestro sitio web a terceros, que pueden incluir anunciantes y patrocinadores.

 

3 – SU ELECCIÓN

Puede optar por no recibir nuestras futuras comunicaciones en cualquier momento. Si desea actualizar o eliminar su información personal, o si tiene alguna pregunta o inquietud, envíenos un correo electrónico a  support@species360.org

Podemos ayudarlo con lo siguiente:

  • Ver qué datos tenemos sobre usted, si los hay

  • Cambiar/corregir cualquier dato que tengamos sobre usted

  • Eliminar cualquier dato que tengamos sobre usted o reenviar su solicitud a su institución

  • Expresar cualquier inquietud que tenga sobre el uso que hacemos de sus datos.

Enlaces externos

Species360 puede incluir enlaces a otros sitios web cuyas políticas de privacidad no controlamos. La Política de privacidad de Species360 no se aplica a sus interacciones con otros sitios web y Species360 no es responsable del contenido o las políticas de privacidad de los sitios web de terceros. Consulte con estos sitios web de terceros para conocer sus políticas de privacidad específicas.

 

4 – SEGURIDAD

Usos de Species360 generalmente aceptados,  estándar en la industria  sistemas de seguridad, software y tecnologías de cifrado para proteger contra el acceso no autorizado a los servidores, equipos y otros componentes de Species360. Incluyen medidas físicas, técnicas y administrativas para mantener la información personal protegida del acceso no autorizado. Sin embargo, debido a la naturaleza de Internet y la tecnología relacionada, no podemos garantizar absolutamente la seguridad de la Información personal. Species360 no garantiza que nunca se accederá, usará o divulgará ilegalmente la información de identificación personal.

Pautas para niños

Species360 no recopila a sabiendas información personal identificable de niños.  Tomamos medidas específicas para proteger la privacidad de los niños haciendo esfuerzos razonables para garantizar que uno de los padres haya autorizado la recopilación de los datos personales del niño. No podemos responder a las solicitudes de información de niños menores de 13 años, si así se identifica. Un padre o tutor debe iniciar cualquier solicitud de información de niños menores de 13 años en su nombre. Alentamos a los padres a supervisar a los niños cuando navegan por Internet.

AVISO A LOS RESIDENTES DE LA UE

Según el nuevo RGPD, los residentes de la UE tienen derechos específicos de privacidad de datos. Éstos incluyen:

  • Derecho de acceso a sus datos personales.

  • Derecho de rectificación de los datos personales inexactos o incompletos, incluido el derecho de supresión previa solicitud (“derecho al olvido”).

  • Derecho a restringir o suspender el tratamiento de sus datos personales, pudiendo oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando esté justificado.

  • Derecho de reclamación.

  • Derecho a ser informado.

  • Derecho a la portabilidad de los datos, donde puede recibir los datos personales que ha facilitado y solicitar que se transfieran a otro de forma segura.

  • Derecho a oponerse a la toma de decisiones basadas en el tratamiento automatizado.

  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, contáctenos en  support@species360.org .